小松 凛

学不好理科的老司机是成不了好写手的

我的叶神不可能这么可爱!(一)

新人小白,还请前辈们多多指教

ooc会有,看文请自备要,没有可以找冯主席要

01.

      赢得冠军的那天晚上,叶修做了个梦,梦里有个少年笑眯眯地看着他,叶修一怔,“沐秋!?"苏沐秋点了点头,"阿秋,我很感谢这些年你对沐澄的照顾和为我所做的努力,所以,我为你准备了一份大惊喜!”他脸上划过一丝狡猾的笑,叶修脊背一凉,沐秋这家伙肯定想对哥做什么伤天害理的事,然后脑内一片空白,  

     再睁眼,自己竟然在嘉世的门口,看着雪花飘飘,这场景哥怎么这么熟悉,难道说,哥回到那一天了?算了反正最后冠军肯定是哥。不过是从头再来罢了。边想边向兴欣走去。走着,叶修发现有点不对劲,自己的视角好像变低了。推门进兴欣,叶修向网吧小妹招呼一声上网,却发现自己的声音变得软甜,网吧小妹笑着说“对不起,小妹妹,未成年不给上网。"等等,她刚说什么,叶修一看,自己现在正穿着冬季连衣裙,没错就是那种小圆领蕾丝花边,还有这小棉裤,以及这小靴子,这是要闹哪样。叶修无意间一摸自己的头发,你妹的,这双马尾和齐刘海是什么鬼!看这小手,比自己的还好看,不可能,为了证明这不是真的,叶修问小妹要了块镜子,网吧小妹一脸满足,他看了看镜中这个长得和自己八成像的小萝莉,立马捂上了眼睛,md,谁来告诉哥这不是真的。他摸了摸口袋,发现里面有一张纸和身份证以及一把零钱,纸上是苏沐秋的留言,看完叶修差点没把纸吃了,叶修表示自己受到了惊吓他大致了解这妹子了,姓名叶珛,十八岁,身高145cm,A+cup,(叶修表示这妹子是吃啥长大的,这妹子真的十八岁吗,难怪会被认成未成年)最重要的是叶修不知为何不想吸烟,只想吃棒棒糖,叶修把身份证给网吧小妹,小妹一脸惊讶,不过能开机就行。”小妹妹,C区47号机就在那边“小妹一指,看到了第47号机时,叶珛却是一怔,这位置上分明已经坐着个女人,而且是在玩荣耀,正在竞技场里与人单挑,激烈的操作带着脑后束得高高的马尾一晃一晃。没错,这人是陈果。陈果果不其然输了,骂了一声,转头看见叶修,陈果脸上的表情骤变,”小妹妹,上机啊,坐着吧!"叶修一怔,上一世他都没这么好的待遇。“老板娘,你游戏没退啊?怎么那小妹妹玩起来了。”陈果赶忙跑回去,却看见叶珛正在竞技场大的有滋有味,屏幕上果然又出现了荣耀两个大字。陈果内心崩溃了,这小妹妹才多大。没错,后面的故事就是叶珛成功当上网管不过这次叶珛没有住在储物间,她住在了客厅被隔帘隔出的一块地方,比起储物间真是好上千百倍。晚上,她又开始在第十区用君莫笑虐菜。陈果对叶修可是十分好奇,这小妹妹看着不大怎么打荣耀这么厉害,不会是哪个战队的新人吧?不过如果这样她来自己这干嘛?叶修登上qq,马上私聊苏妹子,“沐澄,明天出来找哥,哥有事找你”“没问题,叶秋哥”苏沐橙很满足,叶秋哥找她了。

      第二天,苏妹子裹得严严实实的在路边等叶珛,大家可以想象苏妹子看见叶修的表情,叶珛是没有衣服和日用品才来找苏妹子的,果然苏妹子又笑她,“所以说,叶秋哥你被哥哥变成了个loli,哥哥也真是的,好吧,就由我来帮你吧!”叶珛表示他觉得找苏妹子是个错误。于是,苏妹子带她遨游于商店,叶珛表示自己再也不喜欢商店了。苏妹子给她挑了一堆衣服,而且她还强迫叶珛穿,叶修拼命挣扎,最终还是落入了苏妹子的魔爪。傍晚,苏妹子送叶珛回兴欣。陈果看着这两个人和那显眼的一堆衣服。没有办法,她叹了口气。晚上,荣耀选手群

沐雨澄风:周末叶秋哥想请大家吃个饭,大家一定要来哦!

夜雨声烦:苏妹子苏妹子苏妹子苏妹子你说什么叶修想请大家吃饭我没听错吧不可能不可能大家怎么看怎么看队长队长你来看啊这其中一定有阴谋我是不会轻易相信的!!!!

百花缭乱:什么,老叶邀请大家吃饭,我没听错吧。

风城烟雨:沐澄,这到底怎么回事啊?

索克萨尔:前辈这是要干什么?

一枪穿云:嗯?!

无浪:队长的意思是前辈真的要请大家吃饭?苏妹子,我也想知道,你解释一下吧?

石不转:在我看来,如果这是真的的话,前辈那么长时间都不现身,现在突然要请大家吃饭,这其中一定有蹊跷。

大漠孤烟:这不可能

沐雨澄风:这是真的,叶修哥有事要宣布,大家一定要来哦!就在xxxx

一枪穿云:嗯

无浪:队长是说周末他有时间可以去,那我也去好了

百花缭乱:那么,我也去好了

沐雨澄风:要去的扣1

风城烟雨:+1

百花缭乱:+1

夜雨声烦:+1+1+1+1+1+1+1111111111111

石不转:+1

一枪穿云:+1

无浪:+1

索克萨尔:+1

........

阿凛码子很满,现在好累,有写的不好的地方还请大家指出来,非常感谢!

 
评论(2)
热度(9)